Voglia di lasagna ma hai voglia di esagerare con i carboidrati? Allora devi assolutamente provare questa ricetta low carb assolutamente deliziosa.
Dici lasagna e pensi a il piatto tipico della domenica; quelle sfoglie di pasta fresca che si alternano al ragù e alla mozzarella che la rende filante e ancora più golosa. Il tutto completato da una cottura in forno che rende la lasagna il piatto perfetto dei pranzi in famiglia. Ma se si volesse mangiare lo stesso la lasagna ma stando attenti alle calorie? Non sarà forse la stessa cosa, ma la ricetta di questa lasagna light riuscirà comunque a conquistarti.
Ma come si prepara una lasagna light? Il trucco sta tutto nel sostituire rappresentati dalle sfoglie di pasta e optare per tipologie di ingredienti che hanno quantità di carboidrati molto più basse. Un esempio su tutte le zucchine, perfette per preparare una lasagna low card se si considera che in 100 gr di ortaggio si contano 3,10 grammi di carboidrati.
Non solo la lasagna di zucchine è leggera ma si prepara anche in pochissimo tempo, con cottura in friggitrice ad aria, rendendola di fatto la ricetta perfetta per un pranzo o cena veloce che sia però anche molto gustoso.
In mancanza di friggitrice ad aria si può ovviamente cuocere in forno, statico a 180° per almeno 45/50 minuti. Una volta pronta la lasagna non resta che lasciarla intiepidire per almeno 5 minuti prima di consumarla. Non ne resterà neanche una fettina, il gusto e il successo è davvero assicurato.
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