Il modo migliore per festeggiare l’arrivo dell’estate: una serata con Giorgione, tra cibo e buon vino. Vediamo i particolari.
Giorgio Barchiesi, noto anche con lo pseudonimo di Giorgione romano di nascita ma umbro di tradizione, è un personaggio televisivo, di grande successo. Da più di un decennio conduce una serie di programmi televisivi, dedicati al buon cibo e non solo, su Gambero Rosso Channel, canale tematico televisivo, prodotto da Gambero Rosso, disponibile a pagamento via satellite su Sky Italia.

La sua inconfondibile verve, la sua passione e la cura per i dettagli delle cucina ne hanno decretato il successo, cresciuto con i social che hanno fatto da cassa di risonanza del suo stile. Insomma un personaggio che ha avvicinato gli spettatori al buon cibo con ironia e divertimento, senza perdere di vista la qualità dei prodotti che propone.
Una festa per l’estate, ecco dove
Quest’anno per la prima volta la White Summer, la festa firmata Gambero Rosso proposta per salutare l’arrivo dell’estate, in compagnia di Giorgione, si terrà a Palermo presso il Gambero Rosso Academy alla Marina Yachting – Molo Trapezoidale in via Filippo Patti 30. Il costo dell’ingresso è fissato a 25 euro.

Si tratterà di una serata total white, caratterizzata dal bianco, il colore da bere, gustare e indossare. Infatti è richiesto un white dress code per tutti. La festa si caratterizza per i grandi vini bianchi selezionati e proposti dal Gambero Rosso con la presenza dei produttori. Insomma si tratterà di una serata all’insegna dell’allegria della leggerezza e del divertimento.
Il bianco non caratterizzerà solo il dress code o i vini presentati, ma anche le trovate culinarie di Giorgione, insieme ai formaggi freschi, al pane, agli oli e ai sorbetti al limone indicati nelle guide del Gambero Rosso. L’appuntamento è fissato per lunedì 30 giugno dalle 20 fino alle 23 per brindare all’estate che si preannuncia caldissima.
Giorgione con la sua curiosità e apertura verso prodotti e piatti ha avvicinato molti spettatori alle particolarità agricole e non solo d’Italia. Con le sue trasmissioni Giorgione ha parlato e fatto conoscere territori e prodotti, persone e storie di cucina, agricoltura e non solo, imponendo il suo modo diretto e semplice, ma non facile, di raccontare cibo e piatti.
Quindi a Palermo ci sarà l’occasione di festeggiare l’estate con Giorgione, un personaggio che ha creato un modo diverso e personale di parlare di cucina e prodotti in televisione. Quindi non resta che andare nel capoluogo siciliano per una serata di vino, cucina e storie.