Benedetta Parodi consiglia il salvacena perfetto da preparare in 7 minuti: c’è un ingrediente che non deve mancare in questa insalata.
L’estate è ormai alle porte e, mentre le temperature salgono, la voglia di stare ai fornelli diminuisce sempre di più. Cucinare col caldo afoso può rappresentare un vero problema ed è per questo che in molti preferiscono preparare piatti freddi, così da rinfrescarsi anche a tavola. E tra i piatti freschi e veloci più amati da tutti ci sono senza dubbio le insalate, un mix di ingredienti colorati e gustosissimi, attraverso i quali si può dare sfogo alla propria creatività.

Oltre alle classiche insalate, infatti, è possibile creare nuovi piatti con gli ingredienti che più preferiamo, che siano verdure, legumi o carne. Un consiglio preziosissimo in questo senso arriva dal canale social ufficiale di Benedetta Parodi: l’esperta di cucina ha mostrato come preparare un’insalatona in pochissimi minuti. Non il solito piatto: gli abbinamenti scelti dalla giornalista faranno impazzire i tuoi ospiti.
Non la solita insalata: Benedetta Parodi suggerisce la cena veloce e gustosa da preparare in pochi minuti
Sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce per le tue cene estive? Benedetta Parodi ti spiega come fare un’insalatona in 8 minuti, o meglio 7 minuti e mezzo per l’esattezza. È questo il tempo che ha impiegato per preparare ed assemblare tutti gli ingredienti, dando vita a un piatto unico e super gustoso. Ti servono pochi ingredienti ma saporiti e attenzione: non tutti andranno messi a crudo.

Ingredienti: fagiolini, tonno fresco, avocado, pomodoro, cipollotto, olio extravergine d’oliva, sale grosso, sale fino, aceto e basilico.
Il primo step è quello di lessare i fagiolini in acqua salata e, nel frattempo, scaldare una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale grosso. Tagliare pomodori (cuore di bue se ce li avete) a pezzettini, avocado a cubetti e cipollotto (fondamentale!) e unire il tutto in una grande ciotola.
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Scottare una fettina di tonno nella padella riscaldata ma per pochi secondi, così che resti crudo all’interno: va girata subito. Tagliare il tonno a fettine e unirlo al resto degli ingredienti insieme ai fagiolini. Concludi con basilico a pezzetti, un filo d’olio, un pizzico di sale e dell’aceto (se preferisci). Come suggerito dalla Parodi, le dosi degli ingredienti puoi valutarle “a occhio”, in base alle persone che dovranno mangiare.